EN [退出]
林静霞微博>中国新闻

_马杜罗称美欲暗杀委反对派领袖(图)

2017-11-19 14:48
十七日,委内瑞拉反对派领导人卡普里莱斯左在竞选活动中向支持者挥手。路透社

十七日,委内瑞拉反对派领导人卡普里莱斯左在竞选活动中向支持者挥手。路透社

【埃菲社加拉加斯3月17日电 】委内瑞拉代总统马杜罗17日向美国总统奥巴马发出警告称,“五角大楼和美国中央情报局的官员”正密谋暗杀委反对派领导人卡普里莱斯,这个行动还牵扯到前布什政府的外交官罗杰·诺列加和奥托·赖克。

“我在这里负责任地提醒奥巴马总统和美国政府,罗杰·诺列加、奥托·赖克和五角大楼及中央情报局的官员正在密谋一个针对委内瑞拉右派总统候选人的暗杀行动,从而在委内瑞拉国内引发混乱”,马杜罗表示。

马杜罗在接受委内瑞拉电视十台的采访时说,根据“可靠消息”,这一暗杀行动意在“嫁祸玻利瓦尔革命政府,并在委内瑞拉制造混乱,使委内瑞拉人民充满仇恨,从而实现此前未遂的目的”。“我们将在下周公开这些消息”,他指出。

面对这一阴谋,马杜罗表示,委内瑞拉已经做好准备对所有总统候选人进行保护,“尤其是卡普里莱斯”。“我们之所以公开揭露这一阴谋是因为这是颠覆计划的一部分,且有委内瑞拉右派卷入其中”,他说。

查韦斯去世后,委内瑞拉将在4月14日重新举行大选,以确定新的领导人。

【路透社加拉加斯3月17日电 】委内瑞拉代总统马杜罗敦促美国总统奥巴马制止五角大楼和中央情报局的阴谋马杜罗声称,美国国防部和中情局企图在4月14日选举前杀死其反对派竞争对手、引发政变。

美国否认这项指控。美国国务院发言人说:“我们坚决否认相关指控,美国政府并未参与任何旨在伤害委内瑞拉任何人的阴谋。”

周末在委内瑞拉各省举行大型集会、竭力在选举前拉票的反对派领导人卡普里莱斯说,万一他有不测,必定是马杜罗所为。

当前文章:http://h9tg4.szielang.cn/system/20171115/sdh1.html

发布时间:2017-11-19 14:48

顺产好还是剖腹产好  6029  金陵春肉肉汇总  韩孝珠私生活乱  教师节手抄报一等奖  大学生感恩演讲稿3分钟  劳动节短信  霸道总裁的契约新娘  择天记天后扮演者  做俯卧撑能减肥吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马杜罗称美欲暗杀委反对派领袖(图) All rights reserved-网站地图站点地图

死神来了1完整版优酷_南方科技大学全国排名